Мне вот интересно, что сподвигнуло вас сделать ну максимально провальный сайт... Вы что серьёзно думаете, что он с такой кривой вёрсткой будет иметь хоть какое-нибудь посещение?...
Сайт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-05 23:50:44
Спасибо за критику Не волшебники пока, токо учимся. Хотя, думаю, что посещаемость зависит не от верстки, а скорее от интересной наполняемости, а с этим к сожалению ... пока, надеюсь... А что вы подразумеваете под кривой версткой, уточните плииз, подправим.
Поделиться32009-01-14 15:27:15
ну, неужели так жаба давит заплатить сколько-то там баксов за более-менее нормальный сайт?..
и посещаемость как раз напрямую зависит от читабельности, удобства и вменяемости дизайна, никто не будет читать даже самую интересную писанину если она просто не читабельна (это к слову о фоне под текстом и то, что там часть текста наползает друг на друга)
Поделиться42009-01-31 20:22:38
Та все нормально читабельно, не нада баксов, нормальный сайтец, нада побольше инфы про команды фоток и коментов!
Поделиться52009-04-12 22:41:36
Сайт конечно полезный, но очень раздражает то что ссылки из афиши ведут на бесполезные картинки, а не на инфу о группе.
Ну и мелочи типа попробуй-найди-rss и многозначительная надпись "МЕНЮ БАРА >>>" тоже не очень радуют.
А о mp3 треках исполнителей я даже заикаться боюсь.. ; )
Поделиться62009-05-16 01:49:35
Командам не мешало бы и самим позаботится о том, чтобы информация о них и их мр3 были размещены на сайте Филина. Мы открыты и пока все это дело бесплатно...
Поделиться72009-09-09 02:23:03
Уважаемые тусовщики и завсегдатаи Арт-кафе ФИЛИН!
11 сентября в пятницу
Вечер памяти Игоря Пелыха (ведущий "Галопом по Европам"), "Неймлес" (Тернопольская группа в которой когда-то Игорь играл) и группы-друзья "ОРАНДЖ", "The G'ees".
шановні!!! Шо це таке? "Тернопільська присутність" - не концерт пам"яті Пелиха. Скільки можна юзати труп чувака? Адміністрація, вам самим не соромно? Хто заппулив цю фігню???
Поделиться82009-09-09 02:24:12
http://artfilin.com.ua/news_main.html
цікаво подивитись в рєпу тому, хто це придумав.